我校召开迎评工作辅导员动员大会
来源: 学生工作处 日期:[ 2020-11-06 ] 浏览: 2721

113日下午,我校在石湫校区召开“迎评工作辅导员动员大会”,校党委副书记、副校长刘继红出席会议并讲话。相关职能部门负责人和全体辅导员出席会议。会议由学工处处长杨思贤主持。

会议部署了迎评冲刺阶段学风建设、就业推进、图书馆相关工作,学工处、招就处与二级学院分别签订学风建设和就业推进工作目标责任书。

刘继红发表讲话,她指出,本次会议是迎评进入关键阶段的一次“再动员、再部署、再落实”,辅导员是学风建设责任主体,须以昂扬的精神风貌抓紧、抓实学风建设。她提出三点工作要求,一是提高站位,树立使命感;二是明确任务,提升紧迫感;三是狠抓落实,增强责任感。她寄语全体学工人勠力同心,在迎评工作中取得优异成绩。

刘琦/文    丁页/