学工处举办2020年度第三期“校领导午餐会”
来源: 学生工作处 日期:[ 2020-11-06 ] 浏览: 2641

112日中午,本年度第三期“校领导午餐会”在草场门校区举行。党委副书记、副校长刘继红与来自美术学院、传媒学院、音乐学院的学生代表共进午餐,在轻松的氛围中与青年学生畅谈艺术追求、热聊创新创业、共话校园发展。

刘继红关切询问同学们的学习、生活情况,并结合校园各类艺术实践活动与青年学生谈感想、聊感悟。谈话中,同学们围绕生涯规划、常态化疫情管控、图书馆管理、校园公共设施建设等话题各抒己见,畅所欲言。刘继红耐心倾听,一一回应。她指出,学校目前处于一校两区的飞速发展阶段,各项设施正逐步完善,草场门校区推陈出新,未来的几年内,学校会建设得更加美好。她勉励在座学生树立远大目标、坚持脚踏实地、大胆创新创业、勇于付诸实践。现场欢声笑语、气氛热烈。

学工处处长杨思贤、副处长杨嵘,大学生艺术中心主任孙婷、音乐学院党总支副书记王音一起参加午餐会。

刘琦/文   孙文若(学生)/