学工处召开学生资助工作学生座谈会
来源: 学生工作处 日期:[ 2017-05-12 ] 浏览: 2647

为广泛征求学生对资助工作的意见和建议,进一步推进学生资助工作,510日下午,学工处在草场门校区召开学生座谈会,来自不同学院的26名学生代表参加座谈。学工处处长刘莹主持会议。

会上,学生代表们踊跃发言,对家庭经济困难学生认定、国家奖助学金评定、国家助学金贷款等工作提出了意见和建议。针对大家的问题,资助中心负责老师给予了详细的解答,并表示将参考同学们的意见和建议,不断修订和完善各类奖助学金评审办法。

刘莹指出,本次座谈会是为贯彻落实全省学生资助工作会议精神,不断提高我校的资助工作水平而展开的一次活动,希望大家能够正确对待各项奖助学金,将学校给予贫困生的各项资助用足、用好,并树立坚定的理想信念,做一名有责任、有担当、有职业规划的优秀学子。资助管理中心会不断加强和改进我校的资助管理工作水平,提高资助工作的学生满意率,推动学生资助工作更好开展。