【资助工作】关于开展2018年度学生资助基本情况调查工作的通知
来源: 学生工作处 日期:[ 2018-04-11 ] 浏览: 2482

关于开展2018年度学生资助基本情况调查工作的通知

各二级学院:

为全面了解我省各教育阶段学生资助基本情况,提供改进和完善学生资助工作的决策依据,了解学生对资助工作的满意度,省资助中心开展学生资助基本情况在线问卷调查工作,各二级学院组织学生填写问卷

问卷调查时间:4月11日——4月20日。接受调查的学生比例不得低于在校生的20%。请各二级学院整班抽取学生参加调查,每个年级都要抽取到不得只安排获得资助的学生参加调查,也不得只抽取部分年级学生填写问卷。

具体参与方式和渠道如下:

关注“江苏学生资助”微信公众号(如下图),进入微信公众平台,点击最右侧“服务通道”菜单,选择“问卷调查”栏目参与本次问卷调查活动(注:若IOS平台无法加载题目,请退出后重新进入)

本次调查数据进入系统后由省学生资助管理中心集中管理并做好保密工作,请各二级学院务必向学生解释本次调查的目的。

开展调查工作时,除向学生客观解释问卷含义外,不得给所谓“标准答案”,不得影响学生自主答题。如有疑问,请联系学生资助管理科。