Web Templates
 
 
 
 
 
 
关于做好学生资助基本情况问卷调查工作的通知
来源: 学生工作处 日期:[ 2021-06-17 ] 浏览: 10
 


  

学院

为全面了解我学生资助基本情况,真实掌握学生对资助工作的需求和满意度,扎实推进为家庭经济困难学生解难题办实事,经研究,我校近期组织开展学生资助基本情况在线问卷调查。现就有关事项通知如下。

一、调查内容

深入了解学生资助政策的实际执行情况,为改进和完善全省学生资助工作提供决策依据。主要包括资助政策的了解程度及了解途径,学生资助需求满足情况,资金发放是否及时,奖助学金评定过程是否公正,学生总体满意度等,具体内容见附件1

二、工作安排

(一)调查范围

调查范围为所有在校生。参与问卷调查的学生比例需要达到所在二级学院在校生的20%,请整班抽取学生参加调查,每个年级都要抽取,不能只安排获得资助的学生参加调查。

(二)调查时间

调查时间为71日至79日,工作日8:30—18:00

(三)调查方式

本次调查采用在线匿名调查方式,学生通过微信扫描江苏学生资助小程序二维码(见附件2)或微信搜索江苏学生资助小程序参与调查。

三、工作要求

省学生资助管理中心负责集中管理调查数据并做好保密工作。请各学院做好本次调查相关解释工作。组织调查工作时,除向学生客观解释问卷含义外,请勿提供所谓标准答案,影响学生自主答题,或代替填写问卷。

联系人:刘健、李桂雅;联系电话:025-56226308

  

附件:1. 2021年江苏省学生资助基本情况调查问卷

 2. “江苏学生资助微信小程序二维码

  

  

                                                                          学工处

                                    2021617