用工单位申请设立勤工助学的方法和流程
来源: 学生工作处 日期:[ 2017-12-19 ] 浏览: 3021

用工单位申请设立勤工助学的方法和流程

各用工单位登陆奥蓝系统后,输入用户名,密码空缺,点击登陆,进入页面。

1. 点击网站主页右上方“设置”按钮,修改本部门的密码。各单位登陆后,请务必尽快修改密码。

2. “学生管理”点击“勤工助学”模块,选择“勤助申请”,查看学生申请信息和自荐信息。再选择“岗位应聘”,选择符合岗位要求的学生,在“用工审批意见”一栏输入“1”按下回车键即审核通过。

3. 签订校内勤工助学用工协议。用工单位录用勤工助学学生后,应与被录用的学生签订“勤工助学用工协议”,协议一式三份,用工单位和勤工助学学生各保留一份,另一份由用工单位报送至学生资助管理中心。